消费 信息 生活 尽在康保网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 亮点 > 活动纪实 >

康保二人台现代戏《泥土情》全市巡演昨启动

时间: 2016-08-10 18:26 来源: 中国·康保 作者: 江南 点击:
    7月26日晚,由市委宣传部主办的六幕康保二人台现代戏《泥土情》全市巡演启动仪式在市工人文化宫举行。市领导赵占华、戈亮禄、何兰出席。赵占华宣布《泥土情》全市巡演启动。
    本次巡演活动是在我市扶贫攻坚工作进入关键阶段、“两学一做”学习教育活动深入开展之际启动的,是将“精准扶贫、全面小康”与康保二人台艺术创新发展高度结合的一次生动实践,对于弘扬社会主义核心价值观,实施精准扶贫有着重要的现实意义。
    启动仪式后,康保县二人台艺术团演出了六幕大型康保二人台现代戏《泥土情》。该剧讲述了农业专家康宝民情系三农、扎根基层、服务农民的感人故事,唱响了精准脱贫主旋律。曲折的故事情节、浓郁的康保二人台艺术风格不时赢得全场观众的热烈掌声。
    据悉,该剧将深入我市的各县区进行巡回演出。

(责任编辑:江南)

微信扫一扫 关注公众号
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: