消费 信息 生活 尽在康保网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 亮点 > 亮点 >

康保县开展八一走访慰问活动

时间: 2016-08-10 18:32 来源: 中国·康保 作者: 江南 点击:
    8月1日上午,县委书记杜平,县委副书记、县长魏红侠,县委常委、县人武部政委徐栋良,县委常委、常务副县长李斌,县委常委、宣传部长胡启荣,政府副县长靳冬明一行走访慰问驻训部队官兵,向广大驻训官兵致以节日的问候与祝福。
    县委书记杜平一行观看了部队建设宣传展板,参观了官兵公寓,并与部队相关负责同志进行了座谈,听取了部队建设及双拥共建工作的相关情况。


    杜平指出,康保县委、县政府高度重视双拥工作,近年来,在军地双方的共同努力下,双拥工作不断缔结新硕果,全县发展势头良好,民生改善取得了一定的成绩,这些都与部队官兵的贡献密不可分。目前,全县正处于绿色崛起的关键时期,希望部队官兵一如既往地支持全县经济、社会及精神文明等各项事业发展,进一步加强军地双方的合作与交流,为康保县经济发展、社会和谐再立新功。


 
    座谈结束后,杜平一行还观看了“军地联欢慰问演出”。 演出现场气氛热烈,节目流光溢彩,让人目不暇接。慰问演出在乐队联唱《我爱你中国》中拉开帷幕,二人台对唱《五哥放羊》、男子独唱《康巴诺尔美》等节目风格质朴、别具匠心,质朴的二人台与辽阔的草原交相辉映,迸发出康保最原始的农牧情怀,让官兵们沉浸在艳丽芬芳的草原风情艺术之中。
    此次县领导的拥军慰问,拉近了军民关系,增进了军民感情,对支持国防和军队建设、建设军民一家亲的美丽康保具有重要意义。

(责任编辑:江南)

微信扫一扫 关注公众号
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: